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INTERAÇÃO / RECEITAS

FEIJÃO TROPEIRO MINEIRO
publicado em: 01/02/2017 por: Lou Micaldas

Ingredientes
500g de feijão
250g de bacon
250g de calabresa
5 ovos
1 molho de couve
200g de farinha de mandioca
Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade

Modo de preparo
Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos.
Escorra e lave.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
O prato está pronto.
Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).
Rendimento: 5 porções

Colaborador(a): Andreia Leite

 

 

 

 

 

 


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