Logomarca Velhos Amigos
INTERAÇÃO / RECEITAS

MOUSSE DE ABACAXI
publicado em: 30/11/2016 por: Lou Micaldas

Ingredientes:

1 abacaxi picado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite

Modo de preparo:

Doure o açúcar, acrescente a água e o abacaxi picado. Após levantar fervura, cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Bata no liquidificador o abacaxi com a calda e a gelatina. Passe o creme na peneira e volte para o liquidificador. Bata os demais ingredientes com o creme de abacaxi e coloque em taças individuais ou refratário e leve para a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Se preferir a mousse com pedaços e abacaxi separe o abacaxi da calda antes de bater, e misture a fruta ao final do preparo.

Colaborador(a): Ana Cristina Araujo

 

CLIQUE AQUI PARA ENVIAR SUA OPINIÃO SOBRE ESTA MATÉRIA

 

 

 

 

 


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA