Logomarca Velhos Amigos
INTERAÇÃO / RECEITAS

TORTA DE CHURROS
publicado em: 12/01/2017 por: Lou Micaldas

Massa e topo
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de margarina
1 clara
Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar

Recheio
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
1 colher (chá) de canela em pó
200g de doce de leite em cubos

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe em um refratário médio, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio por 8 minutos, retire e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela, mexendo até engrossar. Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos.
Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva

Colaborador(a): Samara

 

 

 

 

 

 


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA