Logomarca Velhos Amigos
INTERAÇÃO / RECEITAS

TORTA GELADA DE BIS
publicado em: 23/12/2016 por: Lou Micaldas

Ingredientes
Massa

2 caixas de Bis
1/2 colher (sopa) de manteiga
 
Creme
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
 
Mousse
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
 
Modo de preparo
Massa
No processador triture as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível.
Reserve.

Creme
Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.

Mousse
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata.
Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a mousse.
Leve ao freezer por duas horas.
Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva.

Fonte: Comidas e Receitas
Colaborador(a): Cida Medeiros

 

CLIQUE AQUI PARA ENVIAR SUA OPINIÃO SOBRE ESTA MATÉRIA

 

 

 

 

 


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA