Ingredientes
Massa
2 caixas de Bis
1/2 colher (sopa) de manteiga
Creme
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Mousse
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
No processador triture as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível.
Reserve.
Creme
Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.
Mousse
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata.
Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a mousse.
Leve ao freezer por duas horas.
Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva.
Fonte: Comidas e Receitas
Colaborador(a): Cida Medeiros
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