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ALMÔNDEGA AO SUGO (CARNES)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

INGREDIENTES

650g de carne moída 3 fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhados 1/2 xícara (chá) de leite 1 gema ligeiramente batida Sal e pimenta do reino 1 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho esmagados 1 xícara (chá) grande de molho de tomate temperado (azeite, cebola e alho). ½ xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Numa tigela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sal a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea. Forme almôndegas e achate-as levemente. Polvilhe com farinha. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em fogo moderado. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 minutos, até dourarem por inteiro. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, virando as almôndegas de vez em quando. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 minutos. Sirva em seguida. Dica: Para variar, acrescente cenouras raladas ao molho.

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    • 11
    • 2018

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