Logomarca Velhos Amigos
ARROZ À PARMEGIANA (ACOMPANHAMENTOS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Carlos Eduardo

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente 2 berinjela médias cortadas em fatias 4 tomate cortados em rodelas 250 gramas de queijo mussarela fatiada 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado • sal a gosto • azeite de oliva a gosto • óleo para fritar • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 14
    • 11
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA