Logomarca Velhos Amigos
ARROZ COLORIDO COM LEGUMES (ACOMPANHAMENTOS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Sara Farias

INGREDIENTES

6 xícaras de arroz branco cozido 1 cenoura crua ralada no ralo grosso (sem casca) 1 abobrinha crua italiana ralada no ralo grosso (com casca e bem lavada) 1 xícara de vargem picada 3 a 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 1 tablete de caldo de legumes Queijo ralado a gosto Azeitonas picadas (opcional ou se não tiver a abobrinha)

MODO DE PREPARO

Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha, a vargem e a cenoura para "cozinhar" ou pegar o gosto do tempero. Sempre misturando, deixe cozinhar entre 5 e 10 minutos. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido. Se desejar, por último, coloque as azeitonas picadas. Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 22
    • 03
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA