Logomarca Velhos Amigos
ARROZ COM PATO (AVES)
 
Rendimento

10 pessoas

Tempo de Preparo

50 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Porfírio

INGREDIENTES

Um pato médio semi salgado, cebola, tomate, pimentão, alho, limão, extrato de tomate, óleo

MODO DE PREPARO

Corte o pato semi salgado em pequenos pedaços, lave-o, escalde-o, reserve. Em seguida, corte todos os temperos (tomate, cebola...)refogando-os em uma panela de pressão grande, colocando em seguida o pato, não coloque água, deixe refogar, vai criar água do próprio refogado. Ao secar, coloque um pouco de água até o pato amolecer (não muito). Em seguida, coloque o arroz, deixe cozinhar até secar. O arroz tem que ficar bem solto. Sirva ainda quente.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA