Logomarca Velhos Amigos
ARROZ DE CUXÁ - RECEITA DE MAMÃE. (SALGADOS)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Denise Assef Saldanha da Silva

INGREDIENTES

1 maço de vinagreira 2 xic. chá de arroz 2 cebolas raladas 3 dentes de alho 2 tomates picados 1kg de camarão fresco 1/2kg de camarão seco moído 250g. de gergelim torrado 2 colheres de sopa de banha 250g. de quiabo 1 xíc. chá de farinha de mandioca coentro picado 1 pimenta vermelha

MODO DE PREPARO

Cozinhe a vinagreira em água e sal e bata na tábua de cortar carne, até ficar bem picada. Em uma panela, refogue na banha alho e cebola, tomate, coentro e a pimenta. Junte o camarão e o gergelim. Vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, misturando com a água em que foi fervida a vinagreira. Não pare de mexer. Junte o quiabo e mexa até a mistura se transformar em uma pasta homogênea. Faça o arroz branco, ponha numa travessa, despeje o cuxá por cima e, bom apetite!!

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 22
    • 05
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA