Logomarca Velhos Amigos
ARROZ DE FORNO COM COBERTURA DE MUSSARELA (SALGADOS)
 
Rendimento

2 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Eliza Gonçalves

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de arroz cozido 100 gramas de queijo mussarela ralada 100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos 1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 2 unidades de ovo 1 xícara (chá) de leite 1/2 copo de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado sal a gosto pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 22
    • 05
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA