Logomarca Velhos Amigos
ARROZ DE FORNO COM LINGUIÇA (ACOMPANHAMENTOS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

60 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Silvia Aguiar

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 500g de linguiça fresca sem a pele esmigalhada 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 2 caixas de molho de tomate 2 cubos de caldo de galinha 1 colher (sobremesa) de açúcar 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 6 xícaras (chá) de arroz cozido 500g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, a linguiça e deixe esfriar, em fogo médio, por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a azeitona, o molho de tomate, o caldo de galinha, o açúcar, o cheiro verde e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, de molho e de mussarela, terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 22
    • 07
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA