Logomarca Velhos Amigos
ARROZ DE FORNO COM PINHÃO (SALGADOS)
 
Rendimento

8 pessoas

Tempo de Preparo

40 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

5 xícaras (chá) de arroz branco cozido Margarina para untar Batata palha para polvilhar Refogado de pinhão 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1/2 pimentão vermelho picado 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado 1 lata de milho verde escorrido 1 tomate sem sementes picado 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Sal a gosto Cobertura 3 ovos 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, refogue a cebola, o pimentão, a carne, o pinhão, o milho, o tomate, o cheiro verde e sal por 3 minutos. Reserve. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, uma com o refogado e outra com o restante do arroz. Misture os ovos com o requeijão e despeje sobre o arroz. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Polvilhe com batata palha e sirva. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-de-forno-com-pinhao.html#ixzz39AM30ROE

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 11
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA