Logomarca Velhos Amigos
ARROZ PASCOAL (ACOMPANHAMENTOS)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Zeli Mello Almeida

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de óleo 2 xícaras de arroz parabolizado 1 pimentão verde e outro vermelho em tirinhas (pequeno) 1 cenoura em tirinhas 3 tabletes de caldo de galinha 1 xícara de uvas passas preta 200ml de água de coco

MODO DE PREPARO

1. Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. 2.Adicione 1 xícara de água fervente e a água de coco. 3.Acrescente os tabletes de caldo de galinha e as uvas passas. 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 min, com panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por 10min. E bom apetite. Feliz Páscoa. Abraços, Zeli.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 24
    • 05
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA