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BACALHAU EM NATAS (PEIXES)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Francisca Paiva de Melo

INGREDIENTES

Óleo para fritar 500g de batatas cortadas em cubos médios 60ml de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 300g de bacalhau - em lascas - dessalgado 60ml de leite 150g de creme de leite fresco Sal a gosto Pimenta do reino moída a gosto 25g de salsinha picada 60g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Numa frigideira com óleo, frite - em fogo baixo- as batatas até que fiquem bem douradas. Retire as batatas da panela, coloque em um prato forrado com papel absorvente e reserve. Em uma panela, aqueça - em fogo baixo- o azeite, coloque cebola picada, alho picado e refogue rapidamente. Depois, coloque as lascas de bacalhau dessalgado e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as batatas, mexa com uma colher de pau e - ao mesmo tempo- amasse as batatas. Adicione leite, creme de leite fresco e mexa até formar uma mistura homogênea. Tempere com sal, pimenta do reino moída, salsinha picada, misture e apague o fogo. Coloque a mistura em potes individuais, salpique queijo parmesão ralado em ralo grosso e leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar. Desligue o forno e sirva ainda quente.

AVALIAÇÕES
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    • 23
    • 05
    • 2019

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