Logomarca Velhos Amigos
BACALHAU NA CHAPA (PEIXES)
 
Rendimento

6 pessoas

Tempo de Preparo

Mais de 1 hora

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Douglas Lara

INGREDIENTES

- 1 lombo de bacalhau - 3 cebolas grandes - 1 dente de alho - 5 ml de azeite - 1,200 kg de batatas - pimenta

MODO DE PREPARO

Demolhe o bacalhau, tirando seu sal. Dê uma fervura no bacalhau e asse na brasa ou na chapa. Enquanto isso, faça uma cebolada com as cebolas cortadas em rodelas finíssimas, o dente de alho muito bem picado e o azeite. Cozinhe as batatas com a pele, descasque-as, corte em rodelas e disponha-as no fundo da travessa. Coloque o bacalhau por cima e cubra tudo com a cebolada. Serve-se bem quente.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 06
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA