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BACALHAU NA NATA (PEIXES)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

Menos de 10 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Lotta

INGREDIENTES

700 g de lombo de bacalhau em postas 6 batatas grandes sem casca 1/3 de xícara de azeite 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados Creme de natas 3 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 xícaras de leite 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de queijo parmesão ralado Para fritar: 3 xícaras de óleo

MODO DE PREPARO

1 Demolhe o bacalhau 2 Corte as batatas em cubinhos e frite-as no óleo, em fogo médio, até dourar. Deixe escorrer sobre papel-toalha. 3 No mesmo óleo, frite o bacalhau por 15 minutos ou até dourar. Escorra e desfie em lascas. 4 Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Refogue por cinco minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e a batata. Misture tudo muito bem e reserve. Creme de natas 1 Numa panela, misture a maisena, a manteiga, a mostarda, pimenta, sal, o leite e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. 2 Aqueça o forno em temperatura alta. Transfira o bacalhau para um refratário e misture o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície. Sirva imediatamente.

AVALIAÇÕES
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    • 19
    • 06
    • 2018

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