Logomarca Velhos Amigos
BARRA DE CEREAIS (DIET-LIGHT)
 
Rendimento

10 pessoas

Tempo de Preparo

40 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de aveia fina (100g) 1 xícara (chá) de aveia grossa (100g) 150g de manteiga em temperatura ambiente ½ xícara (chá) de farinha de trigo (75g) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120g) 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100g) 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente (120g) 1 xícara (chá) de amendoim (140g) 1 xícara (chá) de flocos de arroz (50g)

MODO DE PREPARO

Coloque numa tigela aveia fina, aveia grossa, manteiga, farinha de trigo, açúcar mascavo, nozes, castanha do Pará, amendoim, flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea. Numa fôrma retangular (32cm X 20cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, corte em retângulos (10cm X 3cm) e sirva em seguida.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 20
    • 10
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA