Logomarca Velhos Amigos
BERINJELA À MARGUERITA (ACOMPANHAMENTOS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

50 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Sara Menezes

INGREDIENTES

3 berinjelas médias 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola grande picada 1 pedaço de pimentão verde 200g de tomate cereja Folhas de manjericão Queijo parmesão e/ou mussarela ralada à gosto Tempero de Gengibre com Limão

MODO DE PREPARO

Retire as pontas, corte a berinjela em pedaços de 3 a 4 cm no sentido horizontal. Disponha a berinjela em uma travessa untada. Um uma tigela, separe a cebola, o tomate, o pimentão picados, misture e acrescente o tempero de Gengibre com Limão. Coloque esta mistura por cima da berinjela e regue com azeite de oliva. Deixe no forno pré aquecido a 200º por 45 minutos. Nos últimos 10 minutos coloque o queijo ralado por cima. Está pronto!

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 09
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA