Logomarca Velhos Amigos
BOBÓ DE CAMARÃO (PEIXES)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

INGREDIENTES

1 kg de mandiocas cozidas em água e sal 1 xícara (chá) de água 2 cebolas médias picadas 4 colheres (sopa) de óleo 500 g de tomates sem pele e sem sementes 2 kg de camarões sem cascas e limpos Sal a gosto 1 colher (chá) de pimenta do reino 2 colheres (sopa) de coentro 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê 200 ml de leite de côco

MODO DE PREPARO

Retire as fibras mais duras das mandiocas e, aos poucos, bata no liquidificador, juntando cerca de 1 xícara (chá) de água. Reserve. Coloque o óleo numa panela. Frite as cebolas em fogo alto, até que dourem ligeiramente. Junte os tomates e deixe refogar bem. Acrescente os camarões, o sal, a pimenta e o coentro. Abaixe o fogo. Tampe a panela. Cozinhe até que os camarões fiquem macios. Junte a massa de mandioca, o leite de coco e o azeite de dendê. Cozinhe mexendo sempre, até levantar fervura. Sirva acompanhando arroz branco.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 14
    • 11
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA