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BOLO DA FORTUNA COM FERMENTO BIOLÓGICO (BOLOS)
 
Rendimento

12 porções

Tempo de Preparo

60 minutos

Dificuldade

Enviada Por

Selma Pereira

INGREDIENTES

20g de fermento biológico fresco 50ml de água 60g de farinha de trigo 300g de farinha de trigo 170 ml de água 150g de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1 colher (sopa) de canela 100g de uva-passa preta 75g de nozes-pecãn picadas 1 maçã sem casca e sem sementes picada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture 20 g de fermento biológico fresco com 50 ml de água e 60 g de farinha de trigo e deixe descansando por 10 minutos. Depois deste tempo, transfira para uma batedeira, adicione 300 g de farinha de trigo e 170 ml de água e bata com o gancho, por 15 minutos. Deixe descansar por 40 minutos coberto ou 12 horas na geladeira. Depois deste tempo, coloque a massa novamente na batedeira, junte 150 g de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo, 2 ovos, 1 colher (sopa) de canela e bata até ficar homogêneo À parte, em uma tigela, misture 100 g de uvas passas pretas, 75 g de nozes pecan picadas e 1 maçã sem casca picada. Junte na mistura da batedeira e misture com uma colher. Transfira para uma forma redonda (25 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C por 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida. Obs.: para cada kg de massa doce, use 60 g de fermento biológico fresco. Fonte: gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/bolo-da-fortuna-com-fermento-biologico.ghtml

AVALIAÇÕES
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    • 17
    • 12
    • 2018

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