Logomarca Velhos Amigos
BOLO DE BATATA DOCE (SEM AÇÚCAR) (BOLOS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

45 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Alcione Morais

INGREDIENTES

1 batata doce grande descascada, cozida e cortada em rodelas (usei duas batatas) 2 xícaras (chá) de uva passa escura 3 ovos 1 xícara (chá) aveia fina 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1/2 xícara (chá) de coco ralado (opcional)

MODO DE PREPARO

Bater bem no liquidificador a batata cozida, 1 xícara de passas, os 3 ovos e a aveia. Deixar descansar 10 minutos, para as passas soltarem o açúcar. Depois junte 1 xícara de passas restante, o fermento e o coco ralado, mexendo bem. Untar uma assadeira, pré aquecer o forno e assar o bolo por aproximadamente 35 minutos em temperatura média. Dica: É bom lavar as passas antes de usar para tirar o excesso de açúcar e limpar umas sujeirinhas (rsrsrs). As passas ficam mais hidratadas, quase nada ácida e o bolo fica mais fofinho. Bom apetite!! Fonte: www.olhar-positivo.com.br

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 14
    • 12
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA