Logomarca Velhos Amigos
BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE LIMÃO (BOLOS)
 
Rendimento

Mais de 10 porções

Tempo de Preparo

50 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

3 ovos 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de leite 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de açúcar 1 1/2 xícara de chocolate em pó 1 1/2 colher de sopa de fermento manteiga e trigo para untar a forma

MODO DE PREPARO

• Colocar numa tigela o trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento misturar bem (reserve) • Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite despejar essa mistura aos ingredientes secos mexer bem, coloque a massa na forma já untada e enfarinhada. • Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo. Cobertura • 1 lata de leite condensado • 2 colheres de sopa de amido de milho • suco de 2 limões • raspa de limão para enfeitar • Dissolver o amido de milho no suco de limão, misturar o leite condensado, levar ao fogo médio até formar um creme homogêneo. • Deixe amornar desenforme o bolo depois de frio e coloque o creme por cima do bolo e polvilhe as raspas de limão. Fonte: (Site) Simples Assim.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 25
    • 09
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA