Logomarca Velhos Amigos
BOLO DE MARACUJÁ COM COBERTURA (BOLOS)
 
Rendimento

10 pessoas

Tempo de Preparo

Mais de 1 hora

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 4 ovos 1 colher (sopa) de margarina 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar Margarina e farinha de trigo para untar. Cobertura: Polpa de 2 maracujás 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sobremesa) de amido de milho.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela até incorporar. Despeje em uma forma de 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 09
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA