Logomarca Velhos Amigos
BOLO GELADO DE COCO E CHOCOLATE (BOLOS)
 
Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

2h30min.

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Erika Menezes

INGREDIENTES

Ingredientes do bolo gelado de coco e chocolate 2 xícaras (chá) de leite 4 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar Recheio 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 100g de coco ralado 1 xícara (chá) de leite de coco Cobertura 180g de chocolate ao leite derretido 2 xícaras (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo. Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel alumínio. Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 15
    • 09
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA