Logomarca Velhos Amigos
BROINHA DE FUBÁ (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

2 copos de leite 2 copos de água 2 copos de fubá de canjica 2 copos de farinha de trigo 1 copo de óleo 1 copo de açúcar 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até fazer um angu. Deixar esfriar. Colocar ovos até amolecer. Usa-se mais ou menos 8 ovos. A massa deve ficar um pouco mole. Para formatar as broinhas, coloque farinha de trigo numa xícara, uma porção de massa e modele, rodando a xícara. Depois despejar num tabuleiro untado e enfarinhado e levar para assar em forno quente, até dourar. Fonte: Quitandas de Minas

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 15
    • 12
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA