Logomarca Velhos Amigos
CAÇÃO COM MAÇÃ (PEIXES)
 
Rendimento

2 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Leandra Aguiar

INGREDIENTES

4 postas de cação (ou tubarão) 3 dentes de alho picados 1 unidade de cebola 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 copo de leite 1 unidade de maçã sem casca cortada em cubinhos 1 colher (sobremesa) de curry (ou caril) 1/4 colher (chá) de noz-moscada 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de coentro picado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente. Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente. Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 09
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA