Logomarca Velhos Amigos
CACHORRO-QUENTE ESPECIAL (TODOS)
 
Rendimento

12 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Erika Menezes

INGREDIENTES

12 mini pães franceses 12 mini salsichas aferventadas 1/2 xícara (chá) de purê de mandioquinha pronto 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de batata palha Ketchup e mostarda a gosto Maionese 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de suco de limão 1/2 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) de azeitona picada 1/3 xícara (chá) de leite gelado 3/4 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)

MODO DE PREPARO

Para a maionese, coloque no liquidificador o alho, o suco, o sal, o cheiro-verde, a azeitona, o leite e bata até homogeneizar. Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio até obter consistência de maionese. Se necessário, adicione mais óleo até conseguir a consistência desejada. Reserve. Para montar o lanche, corte os minipães ao meio, passe a maionese e disponha a salsicha. Cubra com uma camada de purê de mandioquinha, milho, queijo, batata palha, ketchup e mostarda. Se desejar, coloque em um saquinho para cachorro-quente e sirva.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 22
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA