Logomarca Velhos Amigos
CALDINHO DE FEIJÃO INCREMENTADO (SOPAS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

50 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Cristina Abreu

INGREDIENTES

1 xícara de feijão jalo ou preto 4 xícaras (chá) de Água 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 unidades de cebola finamente picadas 3 dentes de alho amassados • sal a gosto • cebolinha-verde picada a gosto • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida. Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial. Fonte: mdemulher.abril.com.br

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 14
    • 12
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA