Logomarca Velhos Amigos
CANJA DA VOVÓ (SOPAS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite 1/2 colher (sopa) de alho amassado 2 tomates sem pele picados 1 talo de salsão em cubos 1 peito de frango sem osso 3 litros de água 1 cubo de caldo de galinha 1 cubo de caldo de legumes 2 cenouras em cubos 2 batatas em cubos 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido Sal a gosto Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho amassado com o tomate picado e o salsão em cubos por 3 minutos. Acrescente o peito de frango, a água e os cubos de caldo de galinha e legumes. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. Espere a pressão sair espontâneamente, abra a panela, retire o frango e desfie com um garfo. Volte o frango à panela com o caldo, adicione a cenoura e a batata em cubos e junte o arroz cru. Cozinhe, em fogo médio, com a panela sem tampa até o arroz e a batata ficarem macios. Acerte o sal e sirva em seguida polvilhado com salsa picada e queijo parmesão ralado. Fonte: www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/canja-da-vovo.html

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 15
    • 07
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA