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CANJA DE GALINHA (SOPAS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

50 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Maria Antonia

INGREDIENTES

500 g de peito de frango 2l de água 2 tabletes de caldo de galinha 1 ¼ xícara (chá) de cenoura, cortada em cubinhos 1 ¼ xícara (chá) de batata, cortada em cubinhos ½ xícara (chá) de arroz ¼ colher (chá) de noz moscada sal e pimenta do reino, a gosto

MODO DE PREPARO

1. Coloque o arroz numa peneira, lave bem e deixe escorrer a água. Reserve. 2. Corte os legumes em cubos: retire uma fatia fina da lateral da cenoura. Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo. Agora retire fatias finas de cada lado, transformando a cenoura num retângulo. Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm). Repita o procedimento com a batata. 3. Numa panela, coloque a água e os tabletes de caldo de galinha. Tampe e leve ao fogo médio até ferver. Neste momento, diminua o fogo, acrescente o peito de frango e cozinhe por 40 minutos. 4. Retire o peito de frango da panela e reserve. Acrescente o arroz, a batata e a cenoura no caldo e deixe cozinhar por 10 minutos. 5. Enquanto isso, desfie o frango. 6. Volte o frango à panela com o arroz, a batata e a cenoura. Tempere com noz moscada, sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e está pronta para servir. Fonte: http://panelinha.ig.com.br

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    • 08
    • 2018

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