Logomarca Velhos Amigos
CANJICA DOCE (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

Mais de 10 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Enviada Por

Inacio Ferreira

INGREDIENTES

500g de milho para canjica cravo e canela em pau a gosto 1⁄2 xícara de chá de açúcar 1 litro de leite de vaca 1 lata de leite condensado (395 g) 500ml de leite de coco coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe a canjica de molho por 4 horas Depois desse tempo, escorra a água e coloque a canjica numa panela de pressão, cubra totalmente com água (4 dedos acima da canjica) Adicione o cravo, a canela em pau, o açúcar Leve ao fogo médio e deixe por 30 minutos após pegar pressão Apague o fogo, retire a pressão, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Ferva e em fogo baixo até reduzir o líquido pela metade e a canjica ficar cremosa (+/- 10 minutos) Apague o fogo e sirva.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 06
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA