Logomarca Velhos Amigos
CANJIQUINHA COM FRANGO (AVES)
 
Rendimento

10 pessoas

Tempo de Preparo

1 hora

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

1 frango inteiro cortado em pedaços (1,5kg) Suco de 2 limões Sal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícara (chá) de óleo 4 tomates sem pele e sem sementes picados 1 cebola 4 dentes de alho amassados 1 1/2 litro de água fervente 1 pacote de canjiquinha (250g)

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 1 hora. Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango. Quando estiver dourado, acrescente o tomate, a cebola, o alho, a água e deixe cozinhar. Coloque a canjiquinha em outra panela e deixe cozinhar em água e sal, em fogo baixo. Junte o frango com a canjiquinha e cozinhe por mais 5 minutos. Retire e sirva. Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 60 minutos Fonte: Comida e Receitas

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA