Logomarca Velhos Amigos
CARNE DE PORCO COM COUVE E LEGUMES (CARNES)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

35 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Erika Menezes

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de óleo 1kg de lombo suíno em cubos 3 batatas em cubos 2 cenouras picadas 2 cubos de caldo de bacon 2 xícaras (chá) de água quente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de vagem picada 1 abobrinha em cubos 1/2 maço de couve fatiada Sal a gosto Cheiro-verde picado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Adicione a batata, a cenoura, o caldo de bacon dissolvido na água, o extrato e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja al dente. Acrescente a vagem, a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar. Adicione a couve, tempere com sal e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 15
    • 09
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA