Logomarca Velhos Amigos
CHOCOTONE DE BRIGADEIRO (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

45 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Maria de Fatima Nascimento

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 1/4 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco 1 chocotone pronto de 500g

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco. Reserve um pouco de brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 03
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA