Logomarca Velhos Amigos
CREME PEROLADO (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

6 pessoas

Tempo de Preparo

40 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Mara Regina de Almeida

INGREDIENTES

1 Lata de leite condensado A mesma medida de leite de vaca 2 copos de leite morno 6 colheres de sopa de nescau 250 gr de bolacha tipo Maria 4 ovos 8 colheres de sopa rasa de açúcar 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Creme perolado *Creme da primeira camada: faça um creme com 4 gemas, 1 lata de leite condensado e a mesma medida de leita de vaca... leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar * segunda camada: faça uma calda com 6 colheres de sopa de nescau e dois copos de leite morno; ferva e deixe esfriar; acrescente na calda, 250 grs de bolacha Maria. *terceira camada: junte 8 colheres de sopa (rasa) de açúcar as 4 claras em neve; depois acrescente 1 lata de creme de leite monte as camadas e bom apetite ATENÇÃO!!!!!! Tudo tem que estar em temperatura ambiente...senão não dá certo.... leve ao congelador *tire do congelador 1 hora antes de servir

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 21
    • 10
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA