Logomarca Velhos Amigos
DELICIOSA TORTA SALGADA (TORTAS)
 
Rendimento

2 pessoas

Tempo de Preparo

30 min.

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Delto

INGREDIENTES

Massa: 450g de farinha de trigo 1 pacote (pequeno) de queijo parmesão (o melhor parmeson que existe, é o gran-padano da VIGOR) 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 200g de manteiga (gelada e picada) 100ml de leite frio 1 ovo grande batido ligeiramente

MODO DE PREPARO

Coloque no processador; a farinha de trigo, o parmesão, o sal e a manteiga. Bata até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, junte a mistura de leite e ovo, continue batendo até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Leve para gelar por uns 30/40 minutos. Coloque a metade da massa numa forma untada e esfarinhada, recheie a gosto, por exemplo; com batata e carne moída, ou batata com atum sólido (o atum ralado é de qualidade muito baixa) ou batata com palmito e camarão, etc..., cubra com o resto da massa, e asse em forno médio, até dourar.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA