Logomarca Velhos Amigos
DOCE DE GOIABA DIET (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

Mais de 10 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Helena Cristina

INGREDIENTES

1 kg goiabas vermelhas maduras 6 colheres adoçante 2 xícaras (chá) água

MODO DE PREPARO

Descasque as goiabas e corte em pedaços. Coloque-as na panela com 1 xícara de água. Deixe cozinhar até amolecer. Bata rapidamente a mistura no mixer ou liquidificador e passe no coador de furinhos grandes em seguida. Separe a polpa com as sementes e adicione o restante da água e misture. Passe novamente na peneira. Descarte as sementes e coloque a mistura em fogo baixo. Adicione o adoçante e cozinhe até engrossar ou chegar no ponto desejado. Dicas Pode-se retirar o miolo das goiabas antes de cozinha-las. Dessa forma fica mais fácil coar, porém perde-se um pouco da polpa.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 15
    • 08
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA