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ESCALOPINHOS COM FUNGHI À MODA DA NANDA (CARNES)
 
Rendimento

6 pessoas

Tempo de Preparo

Mais de 1 hora

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Arneyde Marcheschi

INGREDIENTES

1 filé mignon, limpo, sem gorduras, mem aba, nem cordão. Tempere com sal, pimenta do reino, (a gosto) alho, e vinho branco. 200 gr de manteiga ou margarina 2 pacotinhos de funghi secos. 1 vidro de champions em conserva.

MODO DE PREPARO

Pegue os funghis secos in natura, e deixe hidratando cerca de meia hora em água quente. A parte comece a cortar os filés na largura de 2 a 3 dedos, tipo medalhão, frite-os sem secar na manteiga. Reserve embrulhado no papel alumínio, de preferência numa caixa térmica ou num pirex. Na frigideira em que fritou os filés,(escalopinhos) coloque os funghis já hidratados, conserve um pouco da água em que eles ficaram de molho. Acrescente um dentinho de alho inteiro com casca, só para perfumar, e frite os funghis. Após 5 minutos, sempre em fogo baixo, acrescente um copo da água em que eles ficaram de molho e duas colheres de manteiga, meio copo de vinho branco seco. Tampe a frigideira e deixe engrossar um pouco. Reserve. Pode-se fazer tudo isso de véspera, é só ter o cuidado de embalar bem, guardar na geladeira. No dia seguinte, tire da geladeira, pegue o molho, leve ao fogo, acrescente o champion em conserva e 1 lata de creme de leite com soro. Regue os filés (escalopinhos) com esse molho. Na hora de servir aqueça 2 minutos no microondas. Boa degustação.

AVALIAÇÕES
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    • 25
    • 05
    • 2018

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