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ESCONDIDINHO DIFERENTE (SALGADOS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Jussara Nascimento

INGREDIENTES

•4 colheres (sopa) de manteiga sem sal •1 cebola pequena cortada em rodelas •400 g de filé mignon, em iscas •1/2 colher (chá) de tempero completo sem pimenta •3 xícaras (chá) de cubos de abóbora-seca, cozidos e espremidos ainda quentes (400 g) •600 g de batata, cozida e espremida ainda quente •1 xícara (chá) de leite (200 ml) •1 gema •2 sachês de tempero sabor do nordeste •1/2 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

•Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. •Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. •Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. •Tempere com o tempero completo, misture e retire do fogo. •Reserve. •Em uma outra panela, aqueça o restante da manteiga em fogo alto, acrescente a abóbora, a batata, o leite, a gema, o tempero sabor nordeste e o sal, e misture vigorosamente até ficar liso e homogêneo. •Em um refratário retangular pequeno (26 X 16 cm), untado, espalhe metade do purê, as iscas de carne e cubra o purê restante. •Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até ficar bem quente. •Retire do forno e sirva. Fonte: Comidaereceitas

AVALIAÇÕES
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    • 24
    • 03
    • 2019

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