Logomarca Velhos Amigos
ESFIHA DE CARNE (MASSAS)
 
Rendimento

20 porções

Tempo de Preparo

1 hora

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Radiestesia

INGREDIENTES

1 copo de leite cheio (tipo americano) 1 copo de água cheio (tipo americano) 1 copo de óleo (+ ou - um dedo menos no copo americano) 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa de sal 45g fermento biológico 2 ovos

MODO DE PREPARO

Misture os líquidos com açúcar, sal e fermento, dissolvendo-o. Por último coloque farinha. Para descobrir o ponto, tem que desprender da mão. A carne tempere a gosto. Cebola, alho, sal, orégano, salsinha, cebolinha, tomate, azeitona, etc... Dica: A montagem pode ser feita com ela aberta ou fechada.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 05
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA