Logomarca Velhos Amigos
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA (AVES)
 
Rendimento

10 pessoas

Tempo de Preparo

50 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

gatynh@

INGREDIENTES

1 kg de filé de frango (tempere á gosto) 4 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 1 lata de molho de tomate pronto 500g de mussarela orégano temperos à gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o filé, passe nos ovos já batidos e depois passe na farinha e frite-os até ficarem bem amarelinhos. Coloque-os em uma forma uniforme em seguida distribua fatias de mussarela em cima dos filés e reserve. Faça um molho com a massa de tomate, vá derramando devagar sobre os filés até cobri-los por completo, depois coloque novamente fatias de mussarela, já jogando o orégano aos poucos. Leve ao forno, só até derreter a mussarela! E está pronto um filé á parmegiana que é uma delícia!

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 16
    • 11
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA