Logomarca Velhos Amigos
FILÉ DE PEIXE COM VEGETAIS À RUSSA (PEIXES)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Erika Menezes

INGREDIENTES

4 filés de tilápia 1 pacote de Vegetais à Russa Congelada Bonduelle 1 cebola cortada em rodelas finas ½ xícara de maionese ½ xícara de iogurte natural 1 colher (sopa) de catchup Pimenta-do-reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO

Distribua as rodelas de cebola no fundo de uma fôrma refratária, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque-os sobre a cebola. Leve ao forno preaquecido, moderado 180°, por aproximadamente 20 minutos Molho Misture a maionese, o iogurte e o catchup e leve ao fogo para aquecer, em seguida adicione os vegetais a russa. Retire o filé do forno, regue com o molho e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 15
    • 09
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA