Logomarca Velhos Amigos
FILÉ DE TILÁPIA AO FORNO (PEIXES)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Wanda Freitas

INGREDIENTES

1 kg de filé de tilápia ou o peixe de sua preferência Suco de ½ limão 4 tomates em rodelas 4 cebolas grandes em rodelas ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas ½ kg de batatas cozidas 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Azeite quanto baste Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal e limão. Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomates. Disponha os filés de tilápia sobre a camada. Cubra com outra camada de cebola, tomate, azeitona. Regue com azeite. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retire e reserve. Em uma tigela, esprema as batatas. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as batatas e o creme de leite. Coloque o purê por cima dos filés e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 15
    • 07
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA