Logomarca Velhos Amigos
FRANGO ARREPIADO (AVES)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

Mais de 1 hora

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Lika Dutra

INGREDIENTES

1kg de frango cozido e desfiado 1 cebola grande ralada 1 1/2 xícara de chá de purê de tomate 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango 1 lata de milho escorrida 1 colher de chá de amido de milho 1 copo de requeijão 300g de batata palha

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola no óleo, junte o purê de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho e deixe ferver um pouco para encorpar. Acrescente o frango e engrosse com a maisena, se necessário. Em um refratário, espalhe no fundo o requeijão e sobre ele o creme de frango. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem. Retire, cubra com a batata palha e retorne ao forno por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 18
    • 06
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA