Logomarca Velhos Amigos
FRANGO ASSADO COM LARANJA (AVES)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

2 horas

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Selma Pereira

INGREDIENTES

2 kg de coxa e sobrecoxas de frango 2 dentes de alho Sal a gosto Pimenta do reino Limão ou vinagre 1 copo de suco de laranja

MODO DE PREPARO

Limpe o frango e tempere com o alho, o sal, a pimenta do reino e o limão. Deixe marinar de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira untada com margarina e regue o suco de laranja por cima, cubra com papel alumínio, deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora. Depois retire o papel alumínio e deixe corar um pouco, retire do forno e está pronto para servi. O sabor fica muito especial.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 09
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA