Logomarca Velhos Amigos
FRANGO ASSADO COM SUCO DE LARANJA (AVES)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

90 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Ana Clara

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de suco de laranja 2 dentes de alho picados 1 cubo de caldo de galinha 8 colheres (sopa) de água Sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de sálvia e alecrim fresco picado 2kg de frango inteiro (peça) 1 colher (sopa) rasa de maisena Óleo para untar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o alho, o caldo de galinha dissolvido em 4 colheres (sopa) de água quente, pimenta e as ervas. Adicione o frango e leve à geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo. Coloque o frango já em temperatura ambiente em uma fôrma untada e regue com o molho. Tempere com sal e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Abaixe a temperatura para média e asse por mais 30 minutos, regando com o molho de vez em quando. Coe o molho que sobrou na fôrma e despeje em uma panela. Adicione a maisena dissolvida na água restante e mexa, em fogo baixo, até engrossar. Se necessário, tempere com sal. Sirva em seguida.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 20
    • 10
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA