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FRANGO NA LARANJA (AVES)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

30min.

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Beto

INGREDIENTES

1 Kg de coxa e sobrecoxa desossadas e sem pele (reserve os ossos) 500 ml de suco de laranja 2 cebolas médias picadas (pedaços grandes) 4 dentes de alhos fatiados manjericão à gosto páprica quente à gosto sal à gosto 1 litro de caldo de carne (feito com os ossos da coxa e sobrecoxa - acrescente 1 folha de louro e 1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO

Coloque o frango o suco, cebola e alho junto com os temperos (sem o caldo de frango) numa vasilha plástica e deixe o frango marinando por mais ou menos duas horas. Coloque 4 colheres de sopa de azeite numa panela, e sele o frango (não precisa fritar). Após selar o frango, junte a marinada (suco de laranja e temperos). Deixe cozinhar por uns 10 minutos e adicione o caldo feito com os ossos, deixando a panela semi tampada por mais ou menos 1 hora. Importante: não revire o frango. Deixe fervendo até reduzir o caldo numa forma cremosa. Sirva com arroz branco e legumes cozidos.

AVALIAÇÕES
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    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

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