Logomarca Velhos Amigos
FRANGO SURPRESA (AVES)
 
Rendimento

6 pessoas

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Francisca Neuza Rodrigues da Silveira

INGREDIENTES

1 peito de frango grande 1 lata de molho de tomate 100g de muzzarela 100g de presunto 2 lata de creme de leite 1 lata de milho verde Tempero a gosto Queijo ralado

MODO DE PREPARO

Colocar um peito de frango cozido e desfiado num pirex grande. Colocar molho de tomate ou ketchup no frango desfiado. Acrescentar as 100g de muzzarela e 100g de presunto picados no frango desfiado. À parte, bater bem no liquidificador 2 latas de creme de leite (com o soro) e 1 lata de milho verde (sem a água). Jogar o creme por cima do frango. Se quiser, colocar um tempero: orégano, salsinha, etc. Polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter o queijo. Quando estiver borbulhando, retirar do forno e servir com arroz branco e batata palha.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 22
    • 10
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA