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GRELHADO DE MIGNON COM PURÊ DE ABÓBORA LIGHT (DIET-LIGHT)
 
Rendimento

2 pessoas

Tempo de Preparo

40 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Lika Dutra

INGREDIENTES

Para o purê de abóbora: 250 g de abóbora 1 colher (sopa) de iogurte natural, desnatado sal e pimenta do reino, a gosto Para os filés: 240 g / 4 medalhões de filé mignon sal e pimenta do reino, a gosto

MODO DE PREPARO

Para o purê de abóboras: 1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm: comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos. 2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. 3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato. 4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo. 5. Tempere com sal e pimenta do reino. Para os filés: 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado. 3. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés. 4. Sirva com o purê de abóbora.

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    • 2018

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