Logomarca Velhos Amigos
GUACAMOLE (ACOMPANHAMENTOS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Zeca Pizzolato

INGREDIENTES

4 abacate maduros 1 tomate maduro caldo de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite coentro picado a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Lave e seque os abacates, o tomate e o coentro. Com a faca, corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela. Regue os abacates com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico. Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. Pique grosseiramente as folhas de coentro. Junte aos abacates amassados, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva imediatamente.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 17
    • 12
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA